خبر من صحافة بلادي
توزيع 16 ألف أسطوانة غاز طهي في بنغازي

توزيع ( 16 ) ألف أسطوانة غاز طهي بمناطق ليبية محتلفة

شارك الخبر:
إعلان • Google AdSense

أعلنت شركة البريقة الليبية لتسويق النفط فرع بنغازى أن الفرق الفنية بالمستودعات الرئيسية وزعت يوم الأربعاء ( 16 ) ألف أسطوانة غاز طهي ، غطت بها ( 54 ) طلبية تقدمت بها مراكز توزيع مختلفة .

وسبق ذلك توزيع نحو ( 14 ) ألف أسطوانة يوم الثلاثاء الماضي، حيث قالت الشركة، وفقا لمصادر إعلامية ليبية، إنها غطت بها حاجة ( 37 ) نقطة بيع مباشرة للمواطنين الليبيين .

وكانت البريقة قد وزعت اعتباراً من الجمعة الماضية حتى يوم الإثنين من الأسبوع الجاري أكثر من ( 40 ) ألف أسطوانة ليبلغ العدد الإجمالي الذي تم ضخه في السوق المحلية اعتباراً من الجمعة الماضية حتى أمس الأربعاء نحو ( 70 ) ألف أسطوانة، وفقا لما أكدته ذات المصادر .

إعلان • Google AdSense

عن (وال)

سياق الخبر والمتابعة التحريرية (ليبيا)

تواكب «صحافة بلادي» من خلال هذه التغطية أبرز التطورات الميدانية والسياسية والاقتصادية في ليبيا، في إطار رصد مهني مستمر لجهود الاستقرار وإعادة البناء والتنسيق الإقليمي والدولي بالمنطقة المغاربية.

وتحرص المؤسسة الإعلامية «صحافة بلادي» على تحيين معطياتها الإخبارية فور صدور أي بلاغات أو تفاصيل إضافية من المصادر الرسمية والميدانية المعتمدة، بما يضمن للقارئ تغطية متكاملة وموثوقة تحترم أخلاقيات المهنة الصحفية وحق الجمهور في المعلومة الصحيحة.

إعلان • Google AdSense
إعلان • Google AdSense
شارك هذا الخبر مع أصدقائك وعائلتك
اختر وسيلة المشاركة المفضلة لديك أو انسخ الرابط بضغطة واحدة
⚡ خدمة الأخبار العاجلة والموثوقة على مدار الساعة
انضم إلى قناة «صحافة بلادي» الرسمية على واتساب
توصل بأهم الأخبار العاجلة، الفيديوهات الحصرية، والمستجدات الوطنية والدولية فور صدورها مباشرة على هاتفك.
متابعة القناة مجاناً