خبر من صحافة بلادي
الأمم المتحدة: الانتهاكات في ليبيا خطيرة والوضع الميداني هش ومقلق للغاية .

نائبة المبعوث الأممي إلى ليبيا : ليبيا لديها الآن أسلحة متطورة جدا..وهذا الأمر يهدد الأمن المحلي والدولي

شارك الخبر:
إعلان • Google AdSense

حذرت نائبة المبعوث الأممي إلى ليبيا “ستيفاني وليامز ” من خطر انتهاك القرار الأممي بفرض حظرا للأسلحة على ليبيا، مؤكدة أن ليبيا لديها الآن أسلحة متطورة جدا، وأن هذا الأمر يهدد الأمن المحلي والدولي.

ونقلت وكالة “سبوتنيك” الروسية للانباء عن “وليامز” قولها في مؤتمر صحفي مع وزير الخارجية الألماني “هايكو ماس”، إن “هناك انتهاكات خطيرة جدا تحدث، في البر والبحر والجو، ولابد من مراقبتها ومحاسبة المسؤولية عنها”، مضيفة أن “ليبيا لديها أسلحة متطورة جدا وهذا يهدد الأمن المحلي والدولي”، على حد قولها.

كما أكدت نائبة المبعوث الأممي إلى ليبيا، أن “الوضع الميداني في ليبيا هش ومقلق”، مشيرة إلى أن لجنة متابعة مؤتمر برلين ستجتمع مجددا في 26 من الشهر الحالي، تفيد “ستيفاني وليامز “.

إعلان • Google AdSense

عن (وال)

سياق الخبر والمتابعة التحريرية (ليبيا)

تواكب «صحافة بلادي» من خلال هذه التغطية أبرز التطورات الميدانية والسياسية والاقتصادية في ليبيا، في إطار رصد مهني مستمر لجهود الاستقرار وإعادة البناء والتنسيق الإقليمي والدولي بالمنطقة المغاربية.

وتحرص المؤسسة الإعلامية «صحافة بلادي» على تحيين معطياتها الإخبارية فور صدور أي بلاغات أو تفاصيل إضافية من المصادر الرسمية والميدانية المعتمدة، بما يضمن للقارئ تغطية متكاملة وموثوقة تحترم أخلاقيات المهنة الصحفية وحق الجمهور في المعلومة الصحيحة.

إعلان • Google AdSense
إعلان • Google AdSense
شارك هذا الخبر مع أصدقائك وعائلتك
اختر وسيلة المشاركة المفضلة لديك أو انسخ الرابط بضغطة واحدة
⚡ خدمة الأخبار العاجلة والموثوقة على مدار الساعة
انضم إلى قناة «صحافة بلادي» الرسمية على واتساب
توصل بأهم الأخبار العاجلة، الفيديوهات الحصرية، والمستجدات الوطنية والدولية فور صدورها مباشرة على هاتفك.
متابعة القناة مجاناً