صحافة بلادي – ليبيا | متابعة إخبارية
أغلق جهاز الحرس البلدي الليبي بمدينة طبرق خمسة مستودعات لتوزيع غاز الطهي لمخالفتها قواعد التوزيع والأسعار.
و أفاد مكتب الإعلام بجهاز الحرس البلدي الليبي بمنطقة البطنان إن غلق المستودعات جاء بناء على تعليمات رئيس المجلس التسييري لبلدية طبرق بشأن متابعة مستودعات بيع أسطوانات غاز الطهي من حيث التوزيع والأسعار.
مضيفا بأنه تم ضبط عدد خمسة موزعين من القطاع الخاص والعام وتم إغلاقها وسيتم إلغاء عقودها مع شركة البريقة، على حد قوله.
كما أكد المكتب الاعلامي في بيان له أن مدينة طبرق تشهد زحاماً شديداً على محطات توزيع الغاز وبناءً على الشكاوى المتكررة من المواطنين بشأن نقص في أسطوانات الغاز تم متابعة موزعي الغاز وإغلاق المخالفين في التسعيرة والتوزيع.
ويوجد في مدينة طبرق مصنع لتعبئة غاز الطهي، وتقدر القدرة الإنتاجية اليومية للمصنع بـ 8 آلاف أسطوانة توزع على كل المحطات العامة والخاصة، لكن نتيجة للتلاعب في التوزيع والأسعار، فإن طبرق تشهد زحامًا ونقص في أسطوانات الغاز، يقول المصدر.
عن (وال)
سياق الخبر والمتابعة التحريرية (ليبيا)
تواكب «صحافة بلادي» من خلال هذه التغطية أبرز التطورات الميدانية والسياسية والاقتصادية في ليبيا، في إطار رصد مهني مستمر لجهود الاستقرار وإعادة البناء والتنسيق الإقليمي والدولي بالمنطقة المغاربية.
وتحرص المؤسسة الإعلامية «صحافة بلادي» على تحيين معطياتها الإخبارية فور صدور أي بلاغات أو تفاصيل إضافية من المصادر الرسمية والميدانية المعتمدة، بما يضمن للقارئ تغطية متكاملة وموثوقة تحترم أخلاقيات المهنة الصحفية وحق الجمهور في المعلومة الصحيحة.
صحافة بلادي صحيفة إلكترونية مغاربية متجددة على مدار الساعة تعنى بشؤون المغرب الجزائر ليبيا موريتانيا تونس