صحافة بلادي – ليبيا | متابعة إخبارية
أكد رئيس جمهورية الكونغو ورئيس لجنة الاتحاد الأفريقي رفيعة المستوى حول ليبيا “دنيس ساسو نجيسو” ، وفق مصادر إعلامية ،حرص اللجنة على الاضطلاع بالدور الرئيسي في منع التصعيد الحالي في ليبيا باعتبارها دولة أفريقية.
وقال ” “نجيسو” في تصريحات صحفية إن دول القارة الأفريقية هي أول من ستعاني من تداعيات تصعيد الأزمة في ليبيا ، داعيا كافة اطراف الصراع الى العودة الى الحوار السياسي وتبني لغة الحوار باعتباره المخرج الوحيد لحل الازمة التي تمر بها ليبيا، بحسب قوله .
عن (وال)
سياق الخبر والمتابعة التحريرية (ليبيا)
تواكب «صحافة بلادي» من خلال هذه التغطية أبرز التطورات الميدانية والسياسية والاقتصادية في ليبيا، في إطار رصد مهني مستمر لجهود الاستقرار وإعادة البناء والتنسيق الإقليمي والدولي بالمنطقة المغاربية.
وتحرص المؤسسة الإعلامية «صحافة بلادي» على تحيين معطياتها الإخبارية فور صدور أي بلاغات أو تفاصيل إضافية من المصادر الرسمية والميدانية المعتمدة، بما يضمن للقارئ تغطية متكاملة وموثوقة تحترم أخلاقيات المهنة الصحفية وحق الجمهور في المعلومة الصحيحة.
صحافة بلادي صحيفة إلكترونية مغاربية متجددة على مدار الساعة تعنى بشؤون المغرب الجزائر ليبيا موريتانيا تونس