نائب رئيس المجلس الرئاسي الليبي يبحث آخر المستجدات حول جلسة جامعة الدول العربية مع وزير الخارجية

نائب رئيس المجلس الرئاسي الليبي يبحث آخر المستجدات حول جلسة جامعة الدول العربية مع وزير الخارجية

شارك الخبر:
إعلان • Google AdSense

عقد نائب رئيس المجلس الرئاسي الليبي “أحمد معيتيق”، صباح اليوم الاربعاء 01/01/2020، لقاء بوزير الخارجية والتعاون الدولي الليبي “محمد سيالة”، الذي استعرص أمامه آخر مستجدات جلسة جامعة الدول العربية على مستوى المندوبين غير الدائمين في دورته غير العادية التي انعقدت يوم الثلاثاء 31/12/2019 بمقر الأمانة العامة بالقاهرة.

و أكد النائب “معيتيق” وفقا لادارة التواصل والاعلام ، خلال اللقاء الذي عقد بديوان رئاسة الوزراء، ترحيب المجلس بموقف الجامعة العربية، المنحاز للشرعية، وعلى دعم الجامعة للتنفيذ الكامل لاتفاق الصخيرات باعتباره المرجعية الوحيدة للتسوية في ليبيا.

كما أكد “سيالة” من جهته،، تواصله مع وزراء خارجية دول المغرب العربي والدول العربية ، بشأن عدم التعامل مع “الأجسام غير الشرعية” التي لم تنبثق عن اتفاق الصخيرات، بحسب وصفه.

إعلان • Google AdSense

عن (وال) في 01 ينايـر 2020

سياق الخبر والمتابعة التحريرية (ليبيا)

تواكب «صحافة بلادي» من خلال هذه التغطية أبرز التطورات الميدانية والسياسية والاقتصادية في ليبيا، في إطار رصد مهني مستمر لجهود الاستقرار وإعادة البناء والتنسيق الإقليمي والدولي بالمنطقة المغاربية.

وتحرص المؤسسة الإعلامية «صحافة بلادي» على تحيين معطياتها الإخبارية فور صدور أي بلاغات أو تفاصيل إضافية من المصادر الرسمية والميدانية المعتمدة، بما يضمن للقارئ تغطية متكاملة وموثوقة تحترم أخلاقيات المهنة الصحفية وحق الجمهور في المعلومة الصحيحة.

إعلان • Google AdSense
إعلان • Google AdSense
شارك هذا الخبر مع أصدقائك وعائلتك
اختر وسيلة المشاركة المفضلة لديك أو انسخ الرابط بضغطة واحدة
⚡ خدمة الأخبار العاجلة والموثوقة على مدار الساعة
انضم إلى قناة «صحافة بلادي» الرسمية على واتساب
توصل بأهم الأخبار العاجلة، الفيديوهات الحصرية، والمستجدات الوطنية والدولية فور صدورها مباشرة على هاتفك.
متابعة القناة مجاناً