صحافة بلادي – ليبيا | متابعة إخبارية
تم بديوان رئاسة الوزراء الليبية، اليوم الثلاثاء 31/12/2019، عقد اجتماع تم خلاله مناقشة الوضع القائم لآلية تسجيل وترقيم المركبات الآلية، بحضور المختصين بمكتب دعم القرار وإدارة المتابعة بديوان رئاسة الوزراء، وممثلين عن وزارة الداخلية الليبية (إدارة المرور والتراخيص)، ووزارة الحكم المحلي، ووزارة المواصلات (مصلحة النقل البري)، ومصلحة الجمارك، بحسب ماتداولته مصادر إعلام محلية.
وناقش الاجتماع العراقيل التي تحول دون تسهيل تقديم الخدمات عبر شباك موحد للمواطن الليبي والقطاع العام على حد سواء، من خلال تسجيل إلكتروني وترقيم ميسر ليتم من خلال ذلك مراقبة ضبط إجراءات المركبات الآلية.
كما تم الاتفاق خلال الاجتماع، على تشكيل فريق عمل يتولى إعداد تصور عاجل للتنفيذ، تمهيدًا لعرضه واعتماده من الجهات المختصة، بحسب المصدر.
عن (وال) في 31 ديسمبر 2019
سياق الخبر والمتابعة التحريرية (ليبيا)
تواكب «صحافة بلادي» من خلال هذه التغطية أبرز التطورات الميدانية والسياسية والاقتصادية في ليبيا، في إطار رصد مهني مستمر لجهود الاستقرار وإعادة البناء والتنسيق الإقليمي والدولي بالمنطقة المغاربية.
وتحرص المؤسسة الإعلامية «صحافة بلادي» على تحيين معطياتها الإخبارية فور صدور أي بلاغات أو تفاصيل إضافية من المصادر الرسمية والميدانية المعتمدة، بما يضمن للقارئ تغطية متكاملة وموثوقة تحترم أخلاقيات المهنة الصحفية وحق الجمهور في المعلومة الصحيحة.
صحافة بلادي صحيفة إلكترونية مغاربية متجددة على مدار الساعة تعنى بشؤون المغرب الجزائر ليبيا موريتانيا تونس