المفوضية السامية للأمم المتحدة لشؤون اللاجئين قلقة بشأن تصاعد الاشتباكات المسلحة في ليبيا

المفوضية السامية للأمم المتحدة لشؤون اللاجئين قلقة بشأن تصاعد الاشتباكات المسلحة في ليبيا

شارك الخبر:
إعلان • Google AdSense

عبرت المفوضية السامية للأمم المتحدة لشؤون اللاجئين، عن قلقها إزاء تصاعد النزاع والاشتباكات المسلحة في ليبيا، مجددة دعوتها إلى حماية أرواح المدنيين بمن فيهم اللاجئين والمهاجرين.

ودعت المفوضية مرة أخرى إلى الإفراج المنظم عن جميع اللاجئين وطالبي اللجوء المحتجزين في مراكز الإيواء القريبة من مناطق النزاع، مشيرة إلى أنها على استعداد لتزويدهم بالمساعدة عند إطلاق سراحهم في المناطق الحضرية، بحسب قولها.

عن (وال) في 29 ديسمبر 2019

إعلان • Google AdSense

سياق الخبر والمتابعة التحريرية (ليبيا)

تواكب «صحافة بلادي» من خلال هذه التغطية أبرز التطورات الميدانية والسياسية والاقتصادية في ليبيا، في إطار رصد مهني مستمر لجهود الاستقرار وإعادة البناء والتنسيق الإقليمي والدولي بالمنطقة المغاربية.

وتحرص المؤسسة الإعلامية «صحافة بلادي» على تحيين معطياتها الإخبارية فور صدور أي بلاغات أو تفاصيل إضافية من المصادر الرسمية والميدانية المعتمدة، بما يضمن للقارئ تغطية متكاملة وموثوقة تحترم أخلاقيات المهنة الصحفية وحق الجمهور في المعلومة الصحيحة.

إعلان • Google AdSense
شارك هذا الخبر مع أصدقائك وعائلتك
اختر وسيلة المشاركة المفضلة لديك أو انسخ الرابط بضغطة واحدة
⚡ خدمة الأخبار العاجلة والموثوقة على مدار الساعة
انضم إلى قناة «صحافة بلادي» الرسمية على واتساب
توصل بأهم الأخبار العاجلة، الفيديوهات الحصرية، والمستجدات الوطنية والدولية فور صدورها مباشرة على هاتفك.
متابعة القناة مجاناً