"جوزيف بوريل " يترأس وفدا أوروبيا لزيارة ليبيا

“جوزيف بوريل ” يترأس وفدا أوروبيا لزيارة ليبيا

شارك الخبر:
إعلان • Google AdSense

تحدث المسؤول السامي للسياسة الخارجية والأمن في الاتحاد الأوروبي “جوزيف بوريل ” عن قيامه بزيارة إلى ليبيا رفقة عدد من وزراء الاتحاد في السابع من شهر يناير المقبل 2019 ، لعقد لقاءات مع مسؤولين ليبيين.

وأعلن ” بوريل ” عن هذه الزيارة خلال اتصال هاتفي مع وزير الخارجية بحكومة الوفاق الوطني الليبية ” محمد سيالة ” لبحث تطورات الأوضاع في ليبيا .

وأوضح ” بوريل ” أن زيارته إلى ليبيا سيرافقه فيها وزراء خارجية كل من إيطاليا وألمانيا وبريطانيا وفرنسا لبحث أوضاع البلاد مع رئيس المجلس الرئاسي لحكومة الوفاق ” فائز السراج “.

إعلان • Google AdSense

وستعرف العاصمة البلجيكية بروكسل يوم الإثنين المقبل اجتماعاً بشأن الأزمة الليبية يضم مسؤولين رفيعي المستوى بوزارات خارجية كل من إيطاليا وفرنسا وألمانيا والمملكة المتحدة، بشأن الإعداد لبعثة الاتحاد الأوروبي إلى ليبيا .

عن (وال) في 28 ديسمبر 2019

سياق الخبر والمتابعة التحريرية (ليبيا)

تواكب «صحافة بلادي» من خلال هذه التغطية أبرز التطورات الميدانية والسياسية والاقتصادية في ليبيا، في إطار رصد مهني مستمر لجهود الاستقرار وإعادة البناء والتنسيق الإقليمي والدولي بالمنطقة المغاربية.

إعلان • Google AdSense

وتحرص المؤسسة الإعلامية «صحافة بلادي» على تحيين معطياتها الإخبارية فور صدور أي بلاغات أو تفاصيل إضافية من المصادر الرسمية والميدانية المعتمدة، بما يضمن للقارئ تغطية متكاملة وموثوقة تحترم أخلاقيات المهنة الصحفية وحق الجمهور في المعلومة الصحيحة.

إعلان • Google AdSense
شارك هذا الخبر مع أصدقائك وعائلتك
اختر وسيلة المشاركة المفضلة لديك أو انسخ الرابط بضغطة واحدة
⚡ خدمة الأخبار العاجلة والموثوقة على مدار الساعة
انضم إلى قناة «صحافة بلادي» الرسمية على واتساب
توصل بأهم الأخبار العاجلة، الفيديوهات الحصرية، والمستجدات الوطنية والدولية فور صدورها مباشرة على هاتفك.
متابعة القناة مجاناً