صحافة بلادي – ليبيا | متابعة إخبارية
أعلنت مفوضية الأمم المتحدة لشؤون اللاجئين يوم الثلاثاء 03/12/2019 أنها تقدم مساعدات إنسانية للمهاجرين بمركز التجمع والمغادرة بالعاصمة الليبية طرابلس.
وصرّحت المفوضية الأممية في تغريدة لها بموقع “تويتر” أنها تقدم المساعدة للاجئين بما في ذلك الوجبات الساخنة، في مركز التجمع والمغادرة في طرابلس موضحة أنه مركز لعبور اللاجئين الأكثر ضعفًا الذين تم تحديد أولوياتهم لرحلات الإجلاء خارج ليبيا، بحسب المفوضية.
عن (وال) في 3 ديسمبر 2019
سياق الخبر والمتابعة التحريرية (ليبيا)
تواكب «صحافة بلادي» من خلال هذه التغطية أبرز التطورات الميدانية والسياسية والاقتصادية في ليبيا، في إطار رصد مهني مستمر لجهود الاستقرار وإعادة البناء والتنسيق الإقليمي والدولي بالمنطقة المغاربية.
وتحرص المؤسسة الإعلامية «صحافة بلادي» على تحيين معطياتها الإخبارية فور صدور أي بلاغات أو تفاصيل إضافية من المصادر الرسمية والميدانية المعتمدة، بما يضمن للقارئ تغطية متكاملة وموثوقة تحترم أخلاقيات المهنة الصحفية وحق الجمهور في المعلومة الصحيحة.
صحافة بلادي صحيفة إلكترونية مغاربية متجددة على مدار الساعة تعنى بشؤون المغرب الجزائر ليبيا موريتانيا تونس