صحافة بلادي – ليبيا | متابعة إخبارية
نشر موظفو مصرف الجمهورية بالمنطقة الجنوبية بليبيا، مساء يوم الجمعة 22/11/2019 بيانا طالبوا فيه جميع الجهات الأمنية بالعمل على كشف مصير مدير فرع المصرف بمدينة مرزق ” فرج أبوكليش ” الذي اختفى في مدينة سبها قبل أيام .
وحسب ماجاء في البيان أن مدير فرع مصرف الجمهورية في مرزق ” فرج أبوكليش ” “اختفى في ظروف غامضة أثناء تواجده بمنطقة الديسة في مدينة سبها معلنين إدانتهم واستنكارهم الحادثة .
كما أدان موظفو مصرف الجمهورية بالمنطقة الجنوبية، في البيان إغلاق المصارف وبعض الجهات الحكومية في مدينة سبها خلال الأيام الماضية، محملين جميع الجهات الأمنية في المدينة مسؤولية الاختراقات التي تتعرض لها المصارف .
عن ( وال ) في 22 نوفمبر 2019
سياق الخبر والمتابعة التحريرية (ليبيا)
تواكب «صحافة بلادي» من خلال هذه التغطية أبرز التطورات الميدانية والسياسية والاقتصادية في ليبيا، في إطار رصد مهني مستمر لجهود الاستقرار وإعادة البناء والتنسيق الإقليمي والدولي بالمنطقة المغاربية.
وتحرص المؤسسة الإعلامية «صحافة بلادي» على تحيين معطياتها الإخبارية فور صدور أي بلاغات أو تفاصيل إضافية من المصادر الرسمية والميدانية المعتمدة، بما يضمن للقارئ تغطية متكاملة وموثوقة تحترم أخلاقيات المهنة الصحفية وحق الجمهور في المعلومة الصحيحة.
صحافة بلادي صحيفة إلكترونية مغاربية متجددة على مدار الساعة تعنى بشؤون المغرب الجزائر ليبيا موريتانيا تونس