صحافة بلادي – ليبيا | متابعة إخبارية
بحثت إدارة حقل “النافورة” بشركة الخليج العربي للنفط مع شركة بورزا الكندية يوم الأحد 17/11/2019، صيانة ضوابط الغاز وتحسين الانتاج وتعمل الضواغط المستهدفة للصيانة على ضغط الغاز المستخرج من الابار النفطية، وحقنه مجددا للابار لزيادة معدلات الانتاج .
وحسب موقع الشركة، فإن ضواغط الغاز لحقل النافورة توجد في المحطة الثالثة والرابعة والسادسة اضافة إلى محطة الضخ الرئيسية.
عن ( وال ) في 17 نوفمبر 2019
سياق الخبر والمتابعة التحريرية (ليبيا)
تواكب «صحافة بلادي» من خلال هذه التغطية أبرز التطورات الميدانية والسياسية والاقتصادية في ليبيا، في إطار رصد مهني مستمر لجهود الاستقرار وإعادة البناء والتنسيق الإقليمي والدولي بالمنطقة المغاربية.
وتحرص المؤسسة الإعلامية «صحافة بلادي» على تحيين معطياتها الإخبارية فور صدور أي بلاغات أو تفاصيل إضافية من المصادر الرسمية والميدانية المعتمدة، بما يضمن للقارئ تغطية متكاملة وموثوقة تحترم أخلاقيات المهنة الصحفية وحق الجمهور في المعلومة الصحيحة.
صحافة بلادي صحيفة إلكترونية مغاربية متجددة على مدار الساعة تعنى بشؤون المغرب الجزائر ليبيا موريتانيا تونس