صحافة بلادي – ليبيا | متابعة إخبارية
بحث الدكتور ” الطاهر عامر” أمين عام مجلس الوزراء ،الخطوات التي يجب اتخاذها لتذليل المشاكل والصعوبات التي تعيق تقديم الخدمات الطبية لمرضى الأورام وتوفير الأدوية اللازمة لهم بمراكز العلاج المتخصصة خلال الاجتماع الذي عقده مع المسؤولين في كل من ديوان المحاسبة، ومراكز علاج الأورام، والمركز الوطني لمكافحة الأمراض ، رئيس جهاز الإمداد الطبي، وكذا مكتب شؤون العلاج بوزارة الصحة.
وتم خلال الاجتماع، الذي عقد بديوان رئاسة الوزراء مناقشة البرنامج المقدم من المركز الوطني لمكافحة الأمراض والمتعلق بالكشف المبكر لاكتشاف الأورام، وذلك نظرًا لأهميته.
عن ( وال ) في 14 نوفمبر 2019
سياق الخبر والمتابعة التحريرية (ليبيا)
تواكب «صحافة بلادي» من خلال هذه التغطية أبرز التطورات الميدانية والسياسية والاقتصادية في ليبيا، في إطار رصد مهني مستمر لجهود الاستقرار وإعادة البناء والتنسيق الإقليمي والدولي بالمنطقة المغاربية.
وتحرص المؤسسة الإعلامية «صحافة بلادي» على تحيين معطياتها الإخبارية فور صدور أي بلاغات أو تفاصيل إضافية من المصادر الرسمية والميدانية المعتمدة، بما يضمن للقارئ تغطية متكاملة وموثوقة تحترم أخلاقيات المهنة الصحفية وحق الجمهور في المعلومة الصحيحة.
صحافة بلادي صحيفة إلكترونية مغاربية متجددة على مدار الساعة تعنى بشؤون المغرب الجزائر ليبيا موريتانيا تونس