صحافة بلادي – ليبيا | متابعة إخبارية
قام رئيس المجلس الرئاسي لحكومة الوفاق الوطني “فائز السراج” يوم الاثنين 11/11/2019 ببحث ملف الاستثمارات مع رئيس المؤسسة الليبية للاستثمار “علي محمود”، ورئيس مجلس إدارة الشركة الليبية للاستثمارات الخارجية “مصطفى الخطاب” والمدير العام للشركة “سالم حنيش”.
وحسب المكتب الاعلامي لرئيس المجلس؛ فقد تناول الاجتماع أوضاع الشركة الليبية للاستثمارات الخارجية، والتطرق إلى آليات متابعة استثمارات الشركة وسبل تطويرها، كما أحيط رئيس المجلس الرئاسي بأهم ما تم إنجازه والوضع الحالي للاستثمارات في الخارج وأبدى ملاحظاته بالخصوص.
عن (وال) في 11 نوفمبر 2019
سياق الخبر والمتابعة التحريرية (ليبيا)
تواكب «صحافة بلادي» من خلال هذه التغطية أبرز التطورات الميدانية والسياسية والاقتصادية في ليبيا، في إطار رصد مهني مستمر لجهود الاستقرار وإعادة البناء والتنسيق الإقليمي والدولي بالمنطقة المغاربية.
وتحرص المؤسسة الإعلامية «صحافة بلادي» على تحيين معطياتها الإخبارية فور صدور أي بلاغات أو تفاصيل إضافية من المصادر الرسمية والميدانية المعتمدة، بما يضمن للقارئ تغطية متكاملة وموثوقة تحترم أخلاقيات المهنة الصحفية وحق الجمهور في المعلومة الصحيحة.
صحافة بلادي صحيفة إلكترونية مغاربية متجددة على مدار الساعة تعنى بشؤون المغرب الجزائر ليبيا موريتانيا تونس