خبر من صحافة بلادي

ساكنة طنجة تخرج عن صمتها وتحتج ضد غلاء الأسعار “راحنا مهلوكين”

⏱ وقت القراءة: دقيقة واحدة
📌 أبرز ما جاء في الخبر:
  • طنجة– نظم عدد من المواطنين بمدينة طنجة يوم أمس السبت 8 أبريل الجاري وقفة احتجاجية ضد غلاء الأسعار، وذلك بدعوة من “الجبهة الاجتماعية المغربية”
  • وعبر المواطنين عن غضبهم من الغلاء الفاحش في أسعار المواد الغذائية والخضر والفواكه خاصة خلال شهر رمضان
خبر من صحافة بلادي

طنجة– نظم عدد من المواطنين بمدينة طنجة يوم أمس السبت 8 أبريل الجاري وقفة احتجاجية ضد غلاء الأسعار، وذلك بدعوة من “الجبهة الاجتماعية المغربية”.

وعبر المواطنين عن غضبهم من الغلاء الفاحش في أسعار المواد الغذائية والخضر والفواكه خاصة خلال شهر رمضان.

🟢 خدمة الأخبار الفورية — مجاناً
هل ترغب في التوصل بالأخبار العاجلة فور وقوعها على هاتفك؟
اشترك مجاناً في قناتنا الرسمية على واتساب وتابع أهم الأخبار الوطنية، التحليلات الاقتصادية، والكواليس الحصرية لحظة بلحظة.

ورفع المحتجون عددا من الشعارات التي تعبر عن انتقادهم لحكومة عزيز أخنوش وغضبهم من الصمت الرهيب والمهول على معاناة المواطنين جراء غلاء المعيشة.

وجاءت شعارات ساكنة طنجة على الشكل التالي “واحد جوج ثلاثة.. اجتامعو الوزاراء واجتامعو الشفارة واجتامعو القمارة”، “راحنا مهلوكين راحنا مهلوكين”.

وجاءت احتجاجات ساكنة مدينة طنجة بساحة الأمم مباشرة بعد صلاة التراويح.

خبر من صحافة بلادي

المصدر: صحافة بلادي

🟢 القناة الرسمية لجريدة صحافة بلادي
انضم الآن إلى قناة «صحافة بلادي» الرسمية على واتساب
لا تفوّت أي خبر عاجل! اضغط على زر المتابعة لتصلك أهم المستجدات الوطنية والمغاربية والدولية مباشرة على تطبيق واتساب.