
المغرب- صادق مجلسُ الحكومة، المنعقد اليوم الخميس 06 أبريل 2023، برئاسة عزيز أخنوش رئيس الحكومة، على مقترحات تعيين في مناصب عليا طبقا للفصل 92 من الدستور.
واختتم مجلس الحكومة أشغاله بالتداول والمصادقة على مقترحات تعْيين في مَنَاصِب على مستوى وزارة التعليم العالي والبحث العلمي والابتكار، تعيين: رشيد حجبي، مديرا للمدرسة العليا للتربية والتكوين بوجدة.
وعلى مستوى وزارة إعداد التراب الوطني والتعمير والإسكان وسياسة المدينة- قطاع التراب الوطني والتعمير، تعيين: عبد الهادي ابن يحيى، مديرا للمدرسة الوطنية للهندسة المعمارية بالرباط؛ رجاء منير، مفتشة جهوية للتعمير والهندسة المعمارية وإعداد التراب الوطني لجهة مراكش-آسفي؛ محمد أحرزون، مديرا للوكالة الحضرية للجديدة، سيدي بنور.
المصدر: صحافة بلادي
سياق الخبر والمتابعة التحريرية (المغرب)
يندرج هذا الخبر ضمن المتابعة الإخبارية المستمرة التي تخصصها هيئة تحرير «صحافة بلادي» لمستجدات الشأن الوطني بالمملكة المغربية، ورصد القرارات العمومية والتطورات الميدانية والمؤسساتية التي تهم المواطنين والفاعلين الاقتصاديين والاجتماعيين بمختلف جهات وأقاليم المملكة.
وتحرص المؤسسة الإعلامية «صحافة بلادي» على تحيين معطياتها الإخبارية فور صدور أي بلاغات أو تفاصيل إضافية من المصادر الرسمية والميدانية المعتمدة، بما يضمن للقارئ تغطية متكاملة وموثوقة تحترم أخلاقيات المهنة الصحفية وحق الجمهور في المعلومة الصحيحة.
- البرلمان يعقد جلسة مشتركة لتثمين بلاغ الديوان الملكي والدعوة إلى الطي النهائي لملف المينورسو
- موسم السياحة الشتوية بالمغرب في نونبر 2026.. عروض جديدة لقطارات البراق والأطلس وإقبال قياسي على المدن العتيقة
- التغطية الصحية وأسعار الأدوية في نونبر 2026.. رقابة صارمة على فواتير المصحات الخاصة وتوسيع «أمو تضامن»
صحافة بلادي صحيفة إلكترونية مغاربية متجددة على مدار الساعة تعنى بشؤون المغرب الجزائر ليبيا موريتانيا تونس