خبر من صحافة بلادي

حفيظ دراجي يُواصل استفزاز المغاربة وهذا ما قام به

شارك الخبر:
خبر من صحافة بلادي

حفيظ دراجي– دخل المعلق الجزائري حفيظ دراجي مرة أخرى على خط قرار الاتحاد الأفريقي لكرة القدم “الكاف” عدم معاقبة المغرب بعد تعذر مشاركة المنتخب الوطني المغربي للشباب في بطولة أمم أفريقيا للمحلين بالجزائر “الشان”.

إعلان • Google AdSense

وقال حفيظ دراجي في تدوينة له على حساباته في مواقع التواصل الاجتماعي “قرار الكاف يؤكد مرة أخرى ما توقعناه سابقا أن كأس إفريقيا 2025 ستكون في المغرب، وتبقى في المغرب دون أدنى شك”.

وقال “لقد حان الوقت لتحرير الكاف من خلال تحرك جماعي للأفارقة على كل المستويات”.

وأضاف المتحدث ذاته “لو كانت بيد الكاف إمكانية إتخاذ قرار إلزام الجزائر بفتح الحدود والأجواء وإعادة العلاقات مع المغرب لفعلت ذلك من أجل إرضاء المغرب وتسهيل مهم المنتخب في التنقل..لكن هيهات”.

إعلان • Google AdSense

المصدر: صحافة بلادي

سياق الخبر والمتابعة التحريرية (المغرب)

يندرج هذا الخبر ضمن المتابعة الإخبارية المستمرة التي تخصصها هيئة تحرير «صحافة بلادي» لمستجدات الشأن الوطني بالمملكة المغربية، ورصد القرارات العمومية والتطورات الميدانية والمؤسساتية التي تهم المواطنين والفاعلين الاقتصاديين والاجتماعيين بمختلف جهات وأقاليم المملكة.

وتحرص المؤسسة الإعلامية «صحافة بلادي» على تحيين معطياتها الإخبارية فور صدور أي بلاغات أو تفاصيل إضافية من المصادر الرسمية والميدانية المعتمدة، بما يضمن للقارئ تغطية متكاملة وموثوقة تحترم أخلاقيات المهنة الصحفية وحق الجمهور في المعلومة الصحيحة.

إعلان • Google AdSense
شارك هذا الخبر مع أصدقائك وعائلتك
اختر وسيلة المشاركة المفضلة لديك أو انسخ الرابط بضغطة واحدة
⚡ خدمة الأخبار العاجلة والموثوقة على مدار الساعة
انضم إلى قناة «صحافة بلادي» الرسمية على واتساب
توصل بأهم الأخبار العاجلة، الفيديوهات الحصرية، والمستجدات الوطنية والدولية فور صدورها مباشرة على هاتفك.
متابعة القناة مجاناً