خبر من صحافة بلادي

جواد بادة يُقَطِّر الشمع على بطولة “شان الجزائر” على المباشر…شوفو شنو قال

⏱ وقت القراءة: دقيقة واحدة
📌 أبرز ما جاء في الخبر:
  • بدة- قَطَّرَ المعلق المغربي بقنوات “بي إن سبورت” القطرية جواد بدة، يوم أمس الجمعة 27 نونبر الجاري، على المباشر الشمع على بطولة “شان الجزائر”
  • وأكد جواد بدة يوم أمس الجمعة، وهو يعلق على مباراة موريتانيا والسنغال، أن الحدث الرياضي الأبرز حاليا في إفريقيا، هو كأس العالم للأندية بالمغرب
خبر من صحافة بلادي

بدة- قَطَّرَ المعلق المغربي بقنوات “بي إن سبورت” القطرية جواد بدة، يوم أمس الجمعة 27 نونبر الجاري، على المباشر الشمع على بطولة “شان الجزائر”.

وأكد جواد بدة يوم أمس الجمعة، وهو يعلق على مباراة موريتانيا والسنغال، أن الحدث الرياضي الأبرز حاليا في إفريقيا، هو كأس العالم للأندية بالمغرب.

🟢 خدمة الأخبار الفورية — مجاناً
هل ترغب في التوصل بالأخبار العاجلة فور وقوعها على هاتفك؟
اشترك مجاناً في قناتنا الرسمية على واتساب وتابع أهم الأخبار الوطنية، التحليلات الاقتصادية، والكواليس الحصرية لحظة بلحظة.

وقال جواد بدة، إن البطولة التي ستنطلق الأربعاء القادم، ستحضى بمتابعة كبيرة، بحكم ثقل النجوم التي ستشارك في هذه البطولة، كفريق ريال مدريد والهلال السعودي والأهلي المصري والوداد البيضاوي وباقي الفرق.

في ذات السياق، أشار المتحدث ذاته، وهو على المباشر، أن تقديم المملكة المغربية لاحتضان شرف تنظيم كأس العالم للأندية، ليس بالصدفة، بالنظر إلى الإمكانيات الكبيرة التي تتوفر عليها المملكة، والدليل أن البطولة تنظم للمرة الثالثة بالمغرب.

كما أكد بدة أن هذا شرف لإفريقيا كاملة قبل المغرب.

وكتب جواد بدة تغريدية قال فيها، “ستتجه أنظار العالم إلى المملكة المغربية، والمناسبة أكبر حدث كروي في القارة الافريقية، كأس العالم للأندية”.

وأضاف المتحدث ذاته،”كما جرت العادة المغرب موطن التظاهرات الكبرى، و درس آخر في حفل الإفتتاح بعد حفل كان السيدات، الذي جسد جزءا من التراث المغربي الأصلي والأصيل بعيدا عن التقليد والاستنساخ”.

🟢 القناة الرسمية لجريدة صحافة بلادي
انضم الآن إلى قناة «صحافة بلادي» الرسمية على واتساب
لا تفوّت أي خبر عاجل! اضغط على زر المتابعة لتصلك أهم المستجدات الوطنية والمغاربية والدولية مباشرة على تطبيق واتساب.