خبر من صحافة بلادي

المعلق المغربي جواد بدة يتعرض لحملة شرسة من طرف الجزائريين

⏱ وقت القراءة: دقيقة واحدة
📌 أبرز ما جاء في الخبر:
  • جواد بدة– تعرض المعلق المغربي في قنوات بين سبورت “جواد بدة” لحملة شرسة من طرف الجزائريين عبر منصات التواصل الاجتماعي
  • وجاء ذلك بعدما تحدث جواد بدك أثناء تعليقه على مباراة الكاميرون و الكونغو في منافسة الشان عن غياب المغرب
خبر من صحافة بلادي

جواد بدة– تعرض المعلق المغربي في قنوات بين سبورت “جواد بدة” لحملة شرسة من طرف الجزائريين عبر منصات التواصل الاجتماعي.

وجاء ذلك بعدما تحدث جواد بدك أثناء تعليقه على مباراة الكاميرون و الكونغو في منافسة الشان عن غياب المغرب.

🟢 خدمة الأخبار الفورية — مجاناً
هل ترغب في التوصل بالأخبار العاجلة فور وقوعها على هاتفك؟
اشترك مجاناً في قناتنا الرسمية على واتساب وتابع أهم الأخبار الوطنية، التحليلات الاقتصادية، والكواليس الحصرية لحظة بلحظة.

وقال جواد “الشان بدون المغرب و تونس و مصر بدون مستوى”..” المغرب لديه أقوى دوري في افريقيا و ليس حاضر وكذلك الشان يلعب بدون البطل لنسختين .. “.

وأضاف المتحدث ذاته قائلا “ماحدث في قسنطينة مسرحية و السودان لم تفز على البساط كما يروجون له و المغرب لا يعتبر منسحب بل تعذر عليه السفر و نتيجة 3_0 للسودان غير معتمدة.”

وعبر الجزائريين عن عضبهم من تعليق جواد بذة حيث تم نشر هاشطاغ في كل الصفحات الجزائرية لطرد جواد من قنوات بين سبورت.

المصدر: صحافة بلادي

🟢 القناة الرسمية لجريدة صحافة بلادي
انضم الآن إلى قناة «صحافة بلادي» الرسمية على واتساب
لا تفوّت أي خبر عاجل! اضغط على زر المتابعة لتصلك أهم المستجدات الوطنية والمغاربية والدولية مباشرة على تطبيق واتساب.