خبر من صحافة بلادي

آخر المستجدات…هدية ثمينة من برشلونة لوليد الركراكي

شارك الخبر:
إعلان • Google AdSense
خبر من صحافة بلادي

الركراكي -أياما قليلة بعد نهائيات العرس الكروي العالمي كأس العالم قطر 2022، منح برشلونة الإسباني، هدية للمدرب وليد الركراكي.

وحسب المعطيات المتوفرة، فقد قرر برشلونة إلحاق اللاعب شادي رياض بالفريق الأول، استعدادا للمباريات المقبلة للفريق الإسباني.

وجاء هذا تزامنا مع بحث المدرب وليد الركراكي عن بدلاء ولاعبين للاستحقاقات القارية المقبلة.

إعلان • Google AdSense

وحسب مصادر متطابقة، فإنه من المؤكد أن يتواجد اللاعب شادي رياض في قائمة الفريق الأول للفريق الإسباني في لقاء إسبانيول برشلونة السبت القادم عن الجولة 15 من الليغا.

في ذات السياق، وإلى جانب اللاعب شادي رياض المرشح بقوة لتدعيم صفوف أسود الأطلس، في الاستحقاقات المقبلة، توصل وليد الركراكي بأسماء لاعبين في الدوريات الكبرى بإيطاليا وبلجيكا، لهم من الإمكانيات ما يشفع لهم بحمل قميص المنتخب المغربي.

سياق الخبر والمتابعة التحريرية (المغرب)

يندرج هذا الخبر ضمن المتابعة الإخبارية المستمرة التي تخصصها هيئة تحرير «صحافة بلادي» لمستجدات الشأن الوطني بالمملكة المغربية، ورصد القرارات العمومية والتطورات الميدانية والمؤسساتية التي تهم المواطنين والفاعلين الاقتصاديين والاجتماعيين بمختلف جهات وأقاليم المملكة.

إعلان • Google AdSense

وتحرص المؤسسة الإعلامية «صحافة بلادي» على تحيين معطياتها الإخبارية فور صدور أي بلاغات أو تفاصيل إضافية من المصادر الرسمية والميدانية المعتمدة، بما يضمن للقارئ تغطية متكاملة وموثوقة تحترم أخلاقيات المهنة الصحفية وحق الجمهور في المعلومة الصحيحة.

إعلان • Google AdSense
شارك هذا الخبر مع أصدقائك وعائلتك
اختر وسيلة المشاركة المفضلة لديك أو انسخ الرابط بضغطة واحدة
⚡ خدمة الأخبار العاجلة والموثوقة على مدار الساعة
انضم إلى قناة «صحافة بلادي» الرسمية على واتساب
توصل بأهم الأخبار العاجلة، الفيديوهات الحصرية، والمستجدات الوطنية والدولية فور صدورها مباشرة على هاتفك.
متابعة القناة مجاناً