📌 أبرز ما جاء في الخبر:
- be/qj6cG39iitg المنتخب المغربي- كشف المدرب الجديد للمنتخب المغربي وليد الركراكي، أنه سيستدعي اللاعبين الجديرين بحمل القميص الوطني المغربي
- وأكد المتحدث ذاته، على أنه كمدرب للمنتخب الوطني الأول، سيقوم بتغييرات طفيفة على التشكيل الحالية لإدراج لاعبين يستحقون حمل القميص الوطني

صحافة بلادي — المنتخب المغربي- كشف المدرب الجديد للمنتخب المغربي وليد الركراكي، أنه سيستدعي اللاعبين الجديرين بحمل القميص الوطني المغربي.
وأكد المتحدث ذاته، على أنه كمدرب للمنتخب الوطني الأول، سيقوم بتغييرات طفيفة على التشكيل الحالية لإدراج لاعبين يستحقون حمل القميص الوطني.
🟢 خدمة الأخبار الفورية — مجاناً
هل ترغب في التوصل بالأخبار العاجلة فور وقوعها على هاتفك؟
اشترك مجاناً في قناتنا الرسمية على واتساب وتابع أهم الأخبار الوطنية، التحليلات الاقتصادية، والكواليس الحصرية لحظة بلحظة.
وجدد وليد الركراكي تأكيده على أنه تابع كافة اللاعبين ونصح بعضهم بضرورة تغيير النادي من أجل اللعب كأساسيين في الفرق التي يلعبون لها، مشيراً إلى أنه سيشعل الصراع لحمل القميص الوطني ليكون الأجدر هو من يحضر المونديال.
🟢 القناة الرسمية لجريدة صحافة بلادي
انضم الآن إلى قناة «صحافة بلادي» الرسمية على واتساب
لا تفوّت أي خبر عاجل! اضغط على زر المتابعة لتصلك أهم المستجدات الوطنية والمغاربية والدولية مباشرة على تطبيق واتساب.
صحافة بلادي صحيفة إلكترونية مغاربية متجددة على مدار الساعة تعنى بشؤون المغرب الجزائر ليبيا موريتانيا تونس
ليبيا وموريتانيا