مصالح أمن ولاية بشار، تتمكن من تفكيك شبكة إجرامية خطيرة تتاجر في السموم، وتمكنت من حجز كمية كبيرة من المؤثرات العقلية والتي وصلت إلى 336.500 كبسولة من نوع بريغابالين.
وقادت العملية عناصر الأمن الحضري الثالث، حيث نجحت في توقيف المشتبه فيه الرئيسي، الذي يشار أنه كان يستخدم مسكنه العائلي لتخزين السموم قبل ترويجها في مدينة بشار.
وتفتيش المخزن نتج عن حجز الكمية الكاملة للكبسولات، لتتابع مصالح الأمن العملية ويتم اعتقال امرأة يشتبه في تورطها مع نفس الشبكة.
وأسفرت العملية نفسها، عن استرجاع مركبتين نفعيتين تم استخدامها في نقل وترويج المؤثرات العقلية، إلى جانب الحجز على مبلغ مالي قدره 450 مليون سنتيم من أرباح الأعمال الإجرامية.
وتم إحالة المشتبه فيهما، على وكيل الجمهورية لدى القطب الجزائي المتخصص في وهران، وذلك للتحقيق معهما لمعرفة إذ ما كان وجود أشخاص آخرون مرتبطون بهذه الشبكة، في انتظار ما ستنتج عنه التحقيقات القضائية.
صحافة بلادي صحيفة إلكترونية مغاربية متجددة على مدار الساعة تعنى بشؤون المغرب الجزائر ليبيا موريتانيا تونس